实时热搜: 做膝关镜手术麻醉是局麻还是半麻

脚手术时麻醉是半麻好,还是全麻好 做膝关镜手术麻醉是局麻还是半麻

19条评论 491人喜欢 8210次阅读 101人点赞
脚手术时麻醉是半麻好,还是全麻好 做膝关镜手术麻醉是局麻还是半麻 半麻一般持续时间在没有特殊情况时(比如凝血功能异常或腰椎疾病等会影响椎管内麻醉的其他因素),通常我们也会建议患者在短时的下肢手术时采用椎管内麻醉方式(也就是常说的“半麻”),因为相比全身麻醉,椎管内麻醉通常能让患者更快地恢复,并且在术后还能持续

麻药一般持续多久一般情况下,患者1小时左右即可达到完全清醒的状态,48小时内大部分麻药可全部从体内代谢。临床常规使用的麻醉药物都是短效麻醉药,其半衰期相对较短,可保证患者术后能够尽早苏醒,尽早康复。现在的麻醉药物代谢非常快,如果患者比较肥胖,可能

麻醉是不是只分全麻和局麻,全麻的持续时间最短是多久广义上来说,只分全麻和局麻。 全麻最短的时间大约3~5分钟吧,适合做胃镜,人流这样的短小手术。

做手术半麻是否一定插导尿管,在医学上是否有此规定我想知道做大约1至2小时的小腿骨科手术,就普通病人来说麻醉时是否一定小腿骨折手术一般采取腰麻,或硬膜外麻醉,也就是老百姓常说的半身麻醉,这种麻醉临床上效果好,危险小,所以使用很广泛。但此种麻醉也有个缺点就是术后容易造成排尿困难,但麻药作用消失后会自行恢复正常,这个时间一般持续六到八小时,所以为

手术半麻不成功是什么原因患者信息:男 43岁 四川 成都 病情描述(发病时间、主要症状等): 做阑尾麻药推不进去,最常见的就是导管打折了。比如在体外的导管在固定时打折,或者体内的导管在病人体位变动时打折。 下肢疼痛看情况。

做膝关镜手术麻醉是局麻还是半麻做膝关镜手术麻醉是局麻还是半麻关节镜手术可以局麻,也可以锥管内麻醉(即半麻),也可以全麻,要看手术的时间和刺激大小,手术短孝刺激小的关节镜可以局麻,刺激大的可以半麻,如果持续时间又比较长,就是全麻比较舒适安全了。具体做手术之前跟你的医生沟通就好。

做胃肠镜检查前有什么需要注意的呢?两项都做全麻...注意事项医生会在检查前详细告知的。 一般的是没有麻醉的,或者有一些表面麻醉。无痛胃肠镜就是全麻,没有半麻的。 胃镜一般不过5分钟左右的时间,肠镜时间长一点,可能得10~20分钟。

脚手术时麻醉是半麻好,还是全麻好在没有特殊情况时(比如凝血功能异常或腰椎疾病等会影响椎管内麻醉的其他因素),通常我们也会建议患者在短时的下肢手术时采用椎管内麻醉方式(也就是常说的“半麻”),因为相比全身麻醉,椎管内麻醉通常能让患者更快地恢复,并且在术后还能持续

如手术需要多长时间,全麻好,还是半麻好穿针固定用局麻可,时间短;换头等手术方式用硬膜外或全麻,时间长一些。

404